Informativa Privacy

1. Informazioni generali

1. Guglielmo De Filippi raccoglie e utilizza i dati personali dei propri Clienti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

2. Guglielmo De Filippi rispetta la privacy dei Clienti che si registrano su questo sito e si impegna a proteggerla ed a utilizzare le informazioni personali raccolte in conformità a quanto previsto dalla presente Informativa sulla privacy.

3. Guglielmo De Filippi garantisce che il server del quale si avvale è situato in Italia.

4. Guglielmo De Filippi fornisce la presente dichiarazione sulla riservatezza dei dati personali affinchè possiate conoscere come vengono trattati i Vostri dati personali e le misure di sicurezza adottate al fine di evitarne un uso illegittimo e non autorizzato.

5. Guglielmo De Filippi non trasmetterà né divulgherà in alcun modo le Vostre informazioni personali né l’elenco dei clienti a terzi; all’infuori di società che, in forza di accordi commerciali o di altra natura con Guglielmo De Filippi, operino in collaborazione con la stessa ai fini della regolare esecuzione dei contratti relativi alla fornitura della merce. Leggendo l’Informativa sulla privacy ed accettando le clausole al momento della registrazione al sito, fornite l’espresso consenso in merito alle condizioni di utilizzo e di divulgazione delle informazioni personali descritte nella presente Informativa sulla privacy. Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari determinerà l’impossibilità per Guglielmo De Filippi di procedere alla conferma e all’esecuzione dei vostri ordini.

6. Guglielmo De Filippi non raccoglie dati inerenti persone di età inferiore ai 18 anni che pertanto non potranno effettuare la registrazione e l’acquisto su www.equibox.it

2. Titolare del trattamento dei dati
Titolare del trattamento dei dati è Guglielmo De Filippi con sede in Via della Pisana 1100, 00163 Roma.

3. Informazioni raccolte
Il sito www.equibox.it è strutturato in modo da consentire agli utenti web di visitarlo senza identificarsi o divulgare in alcun modo informazioni personali. Tuttavia, se desiderate effettuare un ordine, siete tenuti a registrarvi nel sito. Effettuando la registrazione, vi sarà richiesto di fornire i Vostri dati personali quali nome e cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, recapito telefonico ecc. A coloro che effettuano i pagamenti telematicamente, saranno richiesti i dati relativi alla propria carta di credito; a tale scopo verrà effettuato un collegamento diretto con il sito Pay Pal che raccoglierà in proprio questi dati, assumendosi la responsabilità del loro trattamento. Guglielmo De Filippi non verrà in alcun modo a conoscenza e non tratterà in proprio i dati relativi alle carte di credito che siano stati trasmessi telematicamente.

4. Destinazione d’uso dei dati
I dati da Voi forniti al momento della registrazione sono raccolti ed utilizzati da Guglielmo De Filippi, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: 1) finalità direttamente connesse e strumentali alla vendita dei prodotti offerti sul sito e alla elaborazione e registrazione delle transazioni; 2) indagini a carattere statistico e indagini di mercato finalizzate alla raccolta di informazioni commerciali e di marketing; 3) per inviarvi informazioni e comunicare con Voi.

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali Vi informiamo che registrandovi al sito www.equibox.it ed inviandoci i Vostri dati, acconsentite all’utilizzo degli stessi per le finalità di cui sopra. Inoltre, nel caso Voi decidiate di prestare il Vostro specifico consenso, i Vostri dati potranno essere utilizzati anche per finalità di promozione dei servizi e prodotti offerti da Guglielmo De Filippi e/o da www.equibox.it o da altri partner commerciali, e per organizzare giochi e manifestazioni a premio.

5. Modalità di raccolta dei dati
Guglielmo De Filippi utilizzerà i dati da Voi volontariamente e consapevolmente forniti al momento della registrazione o dell’invio del Modulo d’ordine via fax e, in momenti successivi, durante le vostre visite al sito web www.equibox.it

Guglielmo De Filippi potrà utilizzare anche sistemi automatici di raccolta di informazioni come, per esempio, i cosiddetti cookies -che rendono piú veloce la navigazione e la consultazione del sito- e i data log -che consentono la registrazione automatica dei dati relativi al traffico in occasione di ogni connessione.

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali
Guglielmo De Filippi si impegna a non diffondere né a comunicare ad altri le informazioni personali che permettono l’identificazione dei suoi utenti. Tuttavia i Vostri dati personali potranno essere comunicati a terzi: -qualora Guglielmo De Filippi abbia la necessità di condividere con terzi le Vostre informazioni al solo scopo di fornirvi il prodotto o il servizio che ci avete richiesto. In particolare, stante il rapporto commerciale con Guglielmo De Filippi i cui prodotti sono venduti su questo sito, alcuni dati raccolti saranno condivisi con la stessa al fine di procedere alla regolare esecuzione dei contratti;-qualora Guglielmo De Filippi abbia la necessità di trasferire le Vostre informazioni a società che lavorano per suo conto allo scopo di fornirvi determinati prodotti o servizi ovvero per elaborare statistiche o indagini di mercato. Tutte queste società hanno l’obbligo di mantenere la riservatezza in merito alle informazioni ricevute e non hanno alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio e adempiere ai loro obblighi contrattuali nei confronti di Guglielmo De Filippi.

1. – qualora Guglielmo De Filippi debba ottemperare ad ordini dell’Autorità Giudiziaria;
2. – qualora Guglielmo De Filippi abbia avuto il Vostro consenso esplicito in tal senso.

7. Diritto di accesso
L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Guglielmo De Filippi la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale. di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e il diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione e cancellazione ecc. dei dati personali sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati diffusi o comunicati. Per far valere tali diritti, potrete inviare una e-mail a shop@equibox.it rivolgervi direttamente a Guglielmo De Filippi Via della Pisana 1100 –  00163 Roma Tel. 338.7221165.

8. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy
Guglielmo De Filippi ha la facoltà di modificare il presente documento. Guglielmo De Filippi renderà pubbliche le modifiche e aggiornerà la data di revisione di questo documento. In particolare, nel caso in cui Guglielmo De Filippi volesse utilizzare i Vostri dati personali in maniera diversa rispetto a quanto specificato nell’informativa resa al momento della raccolta dei dati stessi, sarete avvertiti mediante la pubblicazione di avvisi sul sito www.equibox.it e sarà richiesto il Vostro consenso.